Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g boczku parzonego, wędzonego, pokrojonego na kawałki
- 150 g grochu suchego, połówek
- 120 g cebuli, przekrojonej na pół
- 100 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 80 g selera naciowego, pokrojonego w 1 cm plastry
- 1 ząbek czosnku
- 30 g masła
- 1200 g wody
- 2 liście laurowe, suszone
- 1 łyżeczka tymianku, suszonego (optionnel)
- 1 łyżeczka soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 969 kJ / 231 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 375 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zupa grzybowa
1 Std. 15 Min
Szwajcarski krupnik
40 Min
Kapuśniak z białej kapusty z boczkiem
55 Min
Zupa gulaszowa z żurawiną
2h
Zupa krem z kiszonych ogórków z soczewicą
40 Min
Zupa grzybowa z pęczakiem
1sa 10 dk
Zupa ziemniaczana z suszonymi grzybami
35 Min
Czeskie placki ziemniaczane (Bramboráky)
45 phút
Kremowy żurek z białą kiełbasą
45 phút
Kapuśniak zabielany z ziemniakami
1 Std.
Zupa grochowa z chorizo
45 phút
Kapuśniak kaszubski
45 phút