Appareils et accessoires
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
de l'eau jusqu'au marquage 1 litre
-
4 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
1 jaune d'œuf
-
20 g de moutarde
-
2 pincées de sel
-
150 g d'huile d'arachide
-
2 pincées de poivre moulu
-
du zeste d'orange râpé
-
10 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
80 g de fromage à pâte pressée, en fines lamelles
-
50 g de salade verte
-
4 tranches de pain de campagne frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
642.3 mg
Protides
16 g
Calories
2525 kJ /
609.5 kcal
Lipides
51.3 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
19.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Keine Bewertungen
Soupe de potiron
35 Min
Salade de pâtes au poulet
Keine Bewertungen
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Keine Bewertungen
Vinaigre infusé à la framboise
Keine Bewertungen
Riz à la saucisse de Hong Kong
55 Min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30 Min
Porridge à la pomme et à la cannelle
Keine Bewertungen
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 Min
Poisson aigre-doux au riz
1 Std. 5 Min
Dessert à la Mangue et au Fruit de la Passion
10 Min
Daurade cuite à la vapeur dans un bouillon et pommes de terre
Keine Bewertungen