![Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/624e7ea4-4530-49b6-b16a-b916d1ab9c78/Derivates/8f6f7451-8d25-4b05-85c0-40bb6584ea42.jpg)
Versions compatibles
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- de l'eau jusqu'au marquage 1 litre
- 150 g d'huile d'arachide
- 1 jaune d'oeuf
- 20 g de moutarde
- du zeste d'orange râpé
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 4 tranches de pain de campagne frais
- 50 g de salade verte
- 80 g de fromage à pâte pressée, en fines lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2525 kJ / 609.5 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 51.3 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 642.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sirop de gousse de vanille
30 min
Pommes de terre rissolées
Pas d’évaluation
Buddha bowl au poulet
1hod.
Gâteau cru au chocolat et à la betterave
2h 15 min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15 min
Étagé aux crevettes et au crabe
25 min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 min
Riz rouge
55min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 Std. 20 Min
Eclair caramel-noisette
2 Std.
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min