Appareils et accessoires
Pan de leche (método Tangzhong)
Prép. 10min
Total 2h 35min
12 rebanadas
Ingrédients
-
740 g de harina de trigo dividido en 2 (60 g y 680 g)
-
450 g de leche entera, muy fría (ver tip)
-
55 g de yemas de huevo
-
60 g de azúcar
-
1 cdita de sal
-
4 cditas de leche en polvo
-
2 cditas de levadura seca instantánea
-
60 g de mantequilla sin sal temperatura ambiente y en trozos
-
agua fría para rociar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 rebanada
Sodium
108 mg
Protides
5 g
Calories
649 kJ /
155 kcal
Lipides
4 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
MOLDE DE PAN DE CAJA
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Baguette
3 Std. 45 Min
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Pan de caja blanco
2 Std.
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Pan de caja
2 Std. 30 Min
Panecillos blandos para el desayuno
1 Std. 45 Min
Pan artesanal TM6
5 Std.
Trenza de pan de leche
2 Std. 20 Min
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Pan de caja blanco
2 Std.
Pan brioche
14 Std.
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min