Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 740 g de harina de trigo, dividido en 2 (60 g y 680 g)
- 450 g de leche entera, muy fría (ver tip)
- 55 g de yemas de huevo
- 60 g de azúcar
- 1 cdita de sal
- 4 cditas de leche en polvo
- 2 cditas de levadura seca instantánea
- 60 g de mantequilla sin sal, temperatura ambiente y en trozos
- agua fría, para rociar
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 649 kJ / 155 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 108 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de caja blanco
2 godz.
Pan brioche
14h
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2 godz.
Pan de leche
2óra 20p
Greibes
1h
Pan de caja blanco
2 godz.
Pastel de pistache
1 Std. 20 Min
Pan de caja
2óra 30p
Trenza de pan de leche
2óra 20p
Pan de caja con ajonjolí
2 godz.
Pan artesanal TM6
5 Std.