Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 740 g de harina de trigo, dividido en 2 (60 g y 680 g)
- 450 g de leche entera, muy fría (ver tip)
- 55 g de yemas de huevo
- 60 g de azúcar
- 1 cdita de sal
- 4 cditas de leche en polvo
- 2 cditas de levadura seca instantánea
- 60 g de mantequilla sin sal, temperatura ambiente y en trozos
- agua fría, para rociar
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 649 kJ / 155 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 108 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan brioche
14h
Pan de caja con ajonjolí
2h
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Pan de caja blanco
2h
Trenza suave
1h 5min
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Panecillos blandos para el desayuno
1 Std. 45 Min
Pan de caja blanco
2h
Trenza de pan de leche
2 Std. 20 Min
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1h 25min
Rollitos de pan con parmesano y perejil
1h 10min