Versions compatibles
Gotowanie i farbowanie jajek na zielono (zieloną herbatą)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 6 jajek, o białych skorupkach, dokładnie umytych, schłodzonych
- ocet, do przetarcia jajek
- 10 g zielonej herbaty liściastej, np. Mate, suszonej
- woda (do oznaczenia 1 l)
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kompot z suszu
2h 10 min
Ciasto "Pszczółka"
1 Std. 45 Min
Mrożona herbata cytrynowo-hibiskusowa
2h 15 phút
Gotowanie i farbowanie jajek na niebiesko (czerwoną kapustą)
3h 20 phút
Gotowanie i farbowanie jajek na żółto (kurkumą)
3h 20 phút
Gotowanie i farbowanie jajek na brązowo (łupinami cebuli)
3h 20 phút
Rożki francuskie z serem
7h 40min
Korzenny napar z zielonej herbaty z owocami
35 Min
Kuloodporna kawa
10 min
Kalafior z purée z groszku
40 Min
Kawa cynamonowo-waniliowa
50 phút
Mleczna pianka do kawy
5 min