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Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre balsámico
- 15 - 17 tomates cherry en mitades
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 5 - 6 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 g de agua (y algo más para cocer la pasta)
- 150 g de patata pelada, en dados de 2 cm
- 2 huevos
- 200 g de corazones de alcachofa congelados baby
- 100 g de pasta corta seca
- 60 - 80 g de maíz en conserva (escurrido)
- 150 g de mozzarellas mini
- 20 g hojas de rúcula
- 10 - 20 g de queso parmesano en lascas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 4263 kJ / 1019 kcal
- Protides
- 38.1 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 64.5 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodium
- 1121.8 mg
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