Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 gramů jarní cibulky, 3 kusy
- 20 gramů olivového oleje
- 2 snítky čerstvé máty
- 450 gramů hrášku, zeleného, mraženého
- 1 polévková lžíce másla
- 1 čajová lžička mořské soli, hrubé
- 1 špetka pepře, mletého
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 982 kJ / 235 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 11.7 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kedlubnová polévka s řeřichou
35min
Rajčatový džus
5min
Polévka Bloody Mary
Pas d’évaluation
Salát z nastrouhané mrkve
Pas d’évaluation
Polníčková krémová polévka a brokolice s olivovou omáčkou
45min
Bramborová polévka s ořechovým pestem
50min
Biskupský mandlový chlebíček s olivami a sušenými rajčaty (bez laktózy)
Pas d’évaluation
Fazolové lusky s bramborami a tymiánovým máslem
50min
Směs na pečení chleba s rajčaty a bylinkami
10min
Dršťková polévka
1h
Rychlá asijská hovězí polévka
40min
Chlupaté knedlíky
1h 5min