Yoghurt Cake
TM6 TM5

Yoghurt Cake

4.1 (28 évaluations )

Ingrédients

  • 220 g sugar
  • 1 lemon, thin peelings of skin and 30 g juice
  • 200 g plain flour
  • 100 g sunflower oil, plus extra for greasing
  • 220 g plain yoghurt
  • 30 g freshly squeezed lemon juice
  • 15 g baking powder
  • icing sugar, for dusting

Infos nut.
par 1 slice
Calories
916.5 kJ / 219.1 kcal
Protides
2.4 g
Glucides
32.8 g
Lipides
9.1 g
Graisses saturées
1.5 g
Fibre
0.6 g
Sodium
107.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives