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Cannoli al cacao con crema pastelera de pistacho
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mantequilla de pistacho
- 250 g pistachos pelados (sin sal) tostados (y alguno más para servir)
- 1 pellizco de sal
Crema pastelera de pistacho
- 60 g de margarina en trozos
- 100 g de azúcar
- 60 g de maicena
- 1 pellizco de cúrcuma molida
- 1 pellizco de sal
- 500 g de bebida de soja
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- ¼ de cucharadita de extracto natural de almendra
Cannoli
- 190 g de harina sin gluten Schär® Repostería (y algo más para espolvorear)
- 25 g de margarina en trozos
- 1 huevo L (63-73 g)
- 5 g de cacao puro en polvo
- 25 g de azúcar
- 25 g de Marsala
- 1 clara de huevo batida
- 300 - 400 g de aceite para freír (y algo más para engrasar)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 973 kJ / 232 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 25.4 g
- Lipides
- 12.7 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 71.7 mg
Collection(s)
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