Appareils et accessoires
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
Prép. 30min
Total 2h
15 pezzi
Ingrédients
Pasta frolla
-
100 g di zucchero
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Crema Bimby® al limone
-
10 g di scorza di limone (senza la parte bianca) a pezzi
-
100 g di zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
500 g di latte intero
-
2 uova
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
83.7 mg
Protides
5.5 g
Calories
1179.5 kJ /
281.9 kcal
Lipides
13.4 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
37.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasqua e Pasquetta
32 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 godz. 30 min
Dessert all'avena con pop corn caramellati (senza uova)
1 godz. 30 min
Christmas Tree Tartlets
40 min
Besciamella
15 min
Tiramisù alla crema gianduia
4 godz. 30 min
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1 godz. 30 min
Zeppole sarde
3 godz.
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6 godz.
Lasagna autunnale
2 godz.
Panini bovoli
4 godz.
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 godz.