Appareils et accessoires
Amaranth Crispbread
Prép. 15min
Total 1h 15min
20 pieces
Ingrédients
-
amaranth grains200 g
-
polenta50 g
-
sparkling mineral water250 g
-
fine sea salt1 pinch
-
sea salt flakes (optionnel) for sprinkling
Niveau
facile
Infos nut. par 1 piece
Sodium
14.1 mg
Protides
1.4 g
Calories
165.7 kJ /
39.6 kcal
Lipides
0.8 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
6.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Free From
76 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Vegan Mayonnaise
15min
Millet-stuffed Pumpkin with Hazelnut Broccoli Pesto
1h
Buckwheat Galettes with Chocolate Sauce
35min
Gluten-free Aubergine and Walnut Tart
1h
Dairy-free Cashew Nut Spread
12h 10min
Oat Milk
1h 10min
Vegan Butter
2h
Vegan Pepperoni
5h 10min
Vegan Coconut Cake
50min
Carrot and Chickpea Spread
15min
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6h 40min
Vegan Brioche with Dried Fruit and Nuts
2h 15min