Appareils et accessoires
Pesto alla trapanese
Prép. 15min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
50 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
50 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
250 g di pomodori pelati sgocciolati
-
1 pizzico di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
388.2 mg
Protides
15.2 g
Calories
2113.5 kJ /
505.3 kcal
Lipides
21.7 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
66.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2022
31 Recettes
Italie
Italie
Voi, Noi, Bimby® Il Libro
80 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 Std. 30 Min
Pesto di melanzane
10 Min
Gelo di anguria
3 Std. 30 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 Std.
Pesto alla siciliana
15 Min
Granita di gelsi
15 Min
Frutta Martorana
27 Std. 30 Min
Pesto mandorle e basilico
10 Min
Pesto di pomodori secchi
10 Min
Panelle
1 Std. 25 Min
Pesto di pistacchi
10 Min