Appareils et accessoires
Porchetta rôtie aux poires et oignons
Prép. 1h
Total 12h
16 portions
Ingrédients
-
10 g d'huile d'olive
-
5 g de persil frais les feuilles uniquement
-
5 g de ciboulette fraîche hachée grossièrement
-
5 g de sauge fraîche les feuilles uniquement
-
5 g de thym frais les feuilles uniquement
-
5 g de romarin frais les aiguilles uniquement
-
1 c. à soupe de moutarde
-
3 gousses d'ail
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
500 g de poires pelées, évidées, coupées en 4
-
200 g d'oignons rouges coupés en 4
-
2000 g de poitrine de porc, désossée, avec couenne ouvert en papillon
-
2 c. à café de sel
-
2 ½ c. à café de poivre noir moulu
-
2 bulbes de fenouil écartelé
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
303.7 mg
Protides
12.9 g
Calories
2963.8 kJ /
708.4 kcal
Lipides
67.3 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
24.4 g
Glucides
13.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet festif
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne bolognaise aux épinards
Pas d’évaluation
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1h 30min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50min
Flatbread garni à la mozzarella
45min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Pas d’évaluation
Pain de viande
1h 20min
Rouleaux de crevettes Tempura
2h 40min
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3h 50min
Energy balls aux dattes
Pas d’évaluation
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45min