Porchetta rôtie aux poires et oignons
TM6 TM5 TM31

Porchetta rôtie aux poires et oignons

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 10 g d'huile d'olive
  • 5 g de persil frais, les feuilles uniquement
  • 5 g de ciboulette fraîche, hachée grossièrement
  • 5 g de sauge fraîche, les feuilles uniquement
  • 5 g de thym frais, les feuilles uniquement
  • 5 g de romarin frais, les aiguilles uniquement
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 3 gousses d'ail
  • 1 c. à café de graines de fenouil
  • 500 g de poires, pelées, évidées, coupées en 4
  • 200 g d'oignons rouges, coupés en 4
  • 2000 g de poitrine de porc, désossée, avec couenne, ouvert en papillon
  • 2 c. à café de sel
  • 2 ½ c. à café de poivre noir moulu
  • 2 bulbes de fenouil, écartelé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2963.8 kJ / 708.4 kcal
Protides
12.9 g
Glucides
13.4 g
Lipides
67.3 g
Graisses saturées
24.4 g
Fibre
3.7 g
Sodium
303.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives