Appareils et accessoires
Sopa de vegetais com peru
Prép. 15min
Total 40min
2 doses
Ingrédients
-
couve branca cortada em pedaços180 g
-
vegetais para sopa cortados em pedaços (ex: cenouras, aipo, alho-francês)120 g
-
chalota cortada em rodelas1
-
azeite10 g
-
concentrado de tomate10 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm)1
-
água600 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá cheia de
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
paprika picante½ c. chá de
-
peito de peru fatiado, cortado em tiras100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
393 mg
Protides
15.7 g
Calories
975.7 kJ /
233.2 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Embrulhos de couve com arroz de tomate
1h
Almôndegas de kale
30min
Omelete de claras com curgete
30min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM5
Pas d’évaluation
Sopa de carne grega (Kreatosoupa) - TM5
Pas d’évaluation
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50min
Gelado de iogurte e cacau sem açúcar na forma
16h
Vitamina de goiaba
10min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45min
Sopa de feijão-verde
1h 10min