Appareils et accessoires
Poitrine de dinde Sous vide
Prép. 15min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
-
1 citron
-
710 - 765 g de poitrine de dinde, désossée, avec la peau
-
2 c. à soupe de beurre mou, non salé
-
1 c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
6 - 8 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées par exemple du romarin, du thym, de la marjolaine, plus un supplément pour garnir
-
1840 g d'eau pour immerger complètement le sac (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
-
2 c. à thé de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
709.6 mg
Protides
39.8 g
Calories
1486.1 kJ /
355.2 kcal
Lipides
18.8 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes
2h 20min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Bouilli de fruits de mer
Pas d’évaluation
Petits pains au fromage faibles en glucides
1h 10min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Pain banique
45min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Amaretto Sour (Métrique)
10min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Soupe aux pois
2h 10min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min