![Vinaigre infusé à la framboise Vinaigre infusé à la framboise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F3E6150C-82FD-455D-BA49-14A5F50CEB62/Derivates/0EB6D1BE-78B7-4434-A7F4-D073C9AE94C2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 375 g de framboises, lavées et séchées
- 400 g de vinaigre de vin rouge (voir conseil)
- 500 g de vinaigre balsamique
- 180 g de sucre brun
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 5413.8 kJ / 1289 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 275.1 g
- Lipides
- 0.7 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 31.5 g
- Sodium
- 176.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce choron
20 min
Glace cheesecake aux myrtilles
14hod. 35min
Truite à la sauce hollandaise
50 min
Sabayon classique
15 min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 godz. 30 min
Sichuan spaghetti
Pas d’évaluation
Bouchées d'agneau épicées à la turque
1 godz. 30 min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerises
50 min
Glace à la vanille
12h
Punch canneberge et sureau
Pas d’évaluation
Bolognaise au soja
40 min
Paella mixte (Hestan Cue™)
40 min