Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 375 g de framboises, lavées et séchées
- 400 g de vinaigre de vin rouge (voir conseil)
- 500 g de vinaigre balsamique
- 180 g de sucre brun
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 5413.8 kJ / 1289 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 275.1 g
- Lipides
- 0.7 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 31.5 g
- Sodium
- 176.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sabayon classique
15 Min
Ragoût d'agneau
1h 45min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 godz. 20 min
Couronne briochée aux cerises et épices
2 godz. 20 min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment
1 godz. 5 min
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Pas d’évaluation
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Dip aux herbes et noix de cajou
8 godz. 10 min
Sabayon
15 Min