Appareils et accessoires
Pasta salteada con zanahorias y espinacas
Prép. 5min
Total 15min
4 porciones
Ingrédients
-
aceite de oliva
-
50 g de jitomate deshidratado en rebanadas de 1 cm
-
1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de hojas de espinaca fresca
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida
-
1 limón amarillo en trozos
-
4 cditas de piñones, tostados
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
776.4 mg
Protides
22.3 g
Calories
465.7 kJ /
557.6 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
10.7 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
94.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Siempre Thermomix I
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Cocción de arroz jazmín (400 g) TM6
35min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20min
Pasta de avena sin gluten
1h
Lentejas
1h 30min
Pasta con melón y jamón
40min
Ensalada de pasta
40min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Verduras al vapor
45min