Versions compatibles
Pikantne karmelizowane orzechy z rozmarynem
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 g migdałów, ze skórką
-
85
g orzechów laskowych, łuskanych, ze skórką
ou 85 g orzechów laskowych, blanszowanych -
85
g orzechów pekan
ou 85 g orzechów włoskich, łuskanych - 55 g orzechów pistacjowych, łuskanych, niesolonych
- 55 g pestek dyni
- 140 g cukru trzcinowego, nierafinowanego
- 25 g wody
- 1 łyżeczka soli
- ½ łyżeczki rozmarynu, suszonego
- ½ łyżeczki pieprzu cayenne, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 636 kJ / 152 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 132 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Masa marcepanowa
1h 5min
Krówki szkockie (Scottish tablets)
2h 15min
Marcepanowe batoniki
2h 40min
Słodkie migdały w karmelu
20 Min
Orzechy laskowe w karmelu
1 Std. 30 Min
Krem z niesolonych orzeszków ziemnych
5min
Chałwa z pistacjami
2 Std. 25 Min
Owoce z grzańcem pod koglem-moglem
45min
Lody stracciatella
8sa 15 dk
Trufle rumowe
2h 30min
Kogel-mogel
5min
Orzechy włoskie w karmelu
1 Std. 30 Min