Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de masa hojaldre
- crema (18% grasa), para barnizar
- 1 cda de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)
- 1 cda de mezcla de hierbas de olor secas
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 100 g de cebolla blanca, en trozos
- 80 g de zanahoria, pelada y en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cda de semilla de mostaza negra
- 20 g de apio, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 350 g de papa, pelada y en cubos (3 cm)
- 100 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos (3 cm)
- 150 g de crema (min 30% de grasa)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2807 kJ / 670.9 kcal
- Protides
- 33.7 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 37.8 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 380.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé de huevo con jamón y queso
55 min
Tarta de espinaca con carne y requesón
1 godz.
Empanadas argentinas
3 godz. 40 min
Empanadas de carne
1 godz. 50 min
Sopa de papa al curry TM6 (Pelar)
35 Min
Boeuf burguignon
1 godz. 10 min
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1 godz.
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40 min
Shepherd's pie
1 godz. 10 min
Empanadas argentinas
1 godz. 50 min
Empanadas de res
1 godz. 10 min
Pay de atún
1sa 40 dk