Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- 320 de pasta corta seca (p. ej. penne, rigate, etc.)
- 250 g de brócoli, en trozos
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 60 g de queso Gruyère, en trozos (3 cm)
- 4 filetes de anchoa en aceite, escurridos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de leche entera
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 40 g de harina de trigo
- 250 g de atún en aceite, escurrido
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 22524.2 kJ / 5383.4 kcal
- Protides
- 205.5 g
- Glucides
- 1022.4 g
- Lipides
- 42.5 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 45 g
- Sodium
- 1562.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasaña boloñesa
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Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
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Albóndigas en salsa de tomate con arroz
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Ensalada de brócoli y manzana con ternera
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