Appareils et accessoires
Horneado de pasta y chorizo con pan crujiente
Prép. 5min
Total 30min
6 porciones
Ingrédients
-
320 g de pasta corta seca
-
1 de echalote en mitades
-
350 g de chorizo en rebanadas
-
1 ramita de mejorana fresca sólo las hojas
-
80 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pizcas de sal
-
500 g de salsa de jitomate
-
150 - 200 g de queso mozzarella en trozos
-
120 g de pan molido
-
1 cdita de paprika
-
1 cdita de orégano seco (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
1448.2 mg
Protides
30.6 g
Calories
3195.6 kJ /
763.8 kcal
Lipides
43.5 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
62.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mundo Thermomix XII
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pay de arroz con carne
1 Std. 15 Min
Pastalaya del sur de Luisiana
1 Std.
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 Min
Tagliatelle con pesto de chícharo y huevos poché
30 Min
Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar
55 Min
Macarrones boloñesa
40 Min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1 Std. 30 Min
Pasta con lentejas y chorizo
35 Min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45 Min
Cochito
50 Min
Sopa de fajitas de pollo
50 Min
Muslos de pollo a la cerveza.
1 Std. 30 Min