Versions compatibles
Horneado de pasta y chorizo con pan crujiente
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g de pasta corta seca
- 1 de echalot, en mitades
- 350 g de chorizo, en rebanadas
- 1 ramita de mejorana fresca, sólo las hojas
- 80 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pizcas de sal
- 500 g de salsa de jitomate
- 150 - 200 g de queso mozzarella, en trozos
- 120 g de pan molido
- 1 cdita de paprika
- 1 cdita de orégano seco (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3195.6 kJ / 763.8 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 62.3 g
- Lipides
- 43.5 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1448.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 godz.
Arroz con res y brócoli TM6
50 min
Bowl de cerdo
45 min
Horneado de pasta con atún
30 min
Lentejas con chorizo
1 Std. 30 Min
Menú: Albóndigas con salsa de verduras. Hojaldre de manzana.
1 Std. 30 Min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Wrap hack
1 godz.
Corona de hojaldre con verduras asadas
1 Std. 40 Min
Rollos de carne
1h 10min
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 godz.