Versions compatibles
Knedle z wczorajszych ziemniaków i czerstwych bułek
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 czerstwe bułki (ok. 100 g), pokrojone na kawałki
- 25 g masła, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia
- 250 g ziemniaków, mączystych, ugotowanych, ostudzonych, pokrojonych na 2-3 cm kawałki (patrz wskazówka)
- 100 g mleka
- 1 jajko
- 1 łyżeczka soli
- 500 g wody
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 318.1 kJ / 76 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 3.1 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 295.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Czeskie knedle na parze
1 Std. 15 Min
Bułeczki-jabłka
2h 30min
Pączki pieczone
2h 40min
Quiche z resztkami serów
1 godz. 50 min
Ciasto bananowe z Varomy z polewą toffi
2h
Kotlety z czerstwego chleba z papryką
30min
Indyk w kruchym cieście
1h 30min
Słodki pudding z czerstwego pieczywa z rodzynkami (Pan Bolo)
1h 25 min
Bułki na parze
2h
Chrupiący placek z cebulą (flammkuchen) (TM5)
1h
Zapiekana potrawka z mięsa i warzyw z rosołu
1h
Kluski kładzione
15 Min