Appareils et accessoires
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
Prép. 35min
Total 1h 40min
12 unidades
Ingrédients
-
queijo parmesão60 g
-
queijo da Ilha60 g
-
coentros10 g
-
espargos verdes limpos200 g
-
água500 g
-
azeite1 fio de
-
posta de bacalhau demolhado (2 unid. aprox.)750 g
-
sal2 c. chá de
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
farinha80 g
-
leite600 g
-
ovos6
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
limão só o sumo½
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
4941 mg
Protides
47.7 g
Calories
1414 kJ /
338 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
8.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Feliz Natal
16 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25min
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Caril de frango e espargos thai
1h 15min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5min
Gaspacho
10min
Soufflé de peixe
1h 10min
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Tarte de requeijão
40min
Biscoitos de gengibre com chocolate quente picante
40min
Soufflé de peixe
1h