Appareils et accessoires
Risoto de garoupa com manjericão
Prép. 5min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão80 g
-
água mais q.b. p/ o arroz800 g
-
sal1 c. chá de
-
postas de garoupa600 g
-
limão só a casca½
-
hortelã2 pés de
-
pimenta rosa mais q.b. p/ guarnecer1 c. chá de
-
azeite40 g
-
cebola120 g
-
dentes de alho2
-
50 g vinho brancosidra50 g
-
tomate em pedaços200 g
-
manjericão fresco mais q.b. p/ guarnecer10 folhas de
-
arroz p/ risoto300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
634.4 mg
Protides
28.3 g
Calories
1702.9 kJ /
407 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
45.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2016
156 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Risoto de espargos e açafrão
35 Min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 Min
Salmão com risoto de funcho
25 Min
Risoto de amêijoas
3 Std.
Risoto de dourada
1 Std.
Risoto de corvina e amêijoa
50 Min
Risoto de tamboril
50 Min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 Min
Risoto à alentejana
30 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min
Risoto verde com salmão
45 Min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min