Appareils et accessoires
Focaccia ad alta idratazione TM6
Prép. 15min
Total 5h
8 porzioni
Ingrédients
-
5 g di lievito di birra fresco
-
1700 g di acqua
-
400 g di farina manitoba
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
200 g di pomodori datterino a metà
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
497.8 mg
Protides
5.8 g
Calories
823.1 kJ /
196.8 kcal
Lipides
2.9 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
39.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
I tuoi lievitati con Bimby®
50 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza napoletana
9h
Pizzette
3h 40min
Focaccia a bastone
5h
Focaccine morbide
3h 30min
Pane semplice
4h
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Focaccia genovese (TM6)
5h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Focaccia barese
4h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h