Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
coliflor
-
150
g de queso cheddar, en trozos
ou 150 g de queso Edam, en trozos - 500 g de agua
- 300 g de coliflor, en trozos (3-4 cm)
- 60 g de cebolla blanca, en mitades
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 100 g de pan molido
- 1 huevo
- ¼ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- pan molido, para espolvorear
- aceite vegetal, para freír
Cazuela
- 1 chile rojo, fresco
- 20 g de apio, en trozos
- 60 g de cebolla blanca, en mitades
- 100 g de tocino ahumado en cubos
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de jitomate triturado
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 2 pizcas de sal
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
- 200 g de salchicha de pavo, en rebanadas (1.5 cm)
- hojas de perejil fresco, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2594.2 kJ / 620 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 34.5 g
- Lipides
- 43.1 g
- Graisses saturées
- 15.4 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 1858.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40 min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20 Min
Tortitas de coliflor con aderezo de yogur
40 min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Tortitas de garbanzo
25 min
Menú: Tartar de zanahoria, manzana y avellanas. Crepas rellenas de espinacas con queso ricotta en salsa de jitomate.
1h 30min
Ensalada de bulgur con calabaza
50 min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (Hestan Cue™)
40 min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Croquetas de coliflor
35 Min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min