Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 fire pătrunjel proaspăt, doar frunzele
- 50 g ceapă, tăiată sferturi
- 800 g apă
- 650 g cartofi, tăiați cuburi (1 cm)
- 400 g fileuri de somon proaspăt, fără piele
- 20 g maioneză
- 10 g zeamă de lămâie
- 1 - 2 prize sare
- 1 - 2 prize ghimbir măcinat
- 1 - 2 prize piper negru măcinat
- 30 g pesmet
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1125.1 kJ / 268.9 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 11.9 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 132.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schiacciata cu somon afumat
2 Std. 15 Min
Sufleuri cu brânză de capră, năsturel și alune de pădure
1 Std. 10 Min
Brunch spaniol
Pas d’évaluation
Pachețele de Paște cu brânză (Flaounes)
1 Std. 5 Min
Tartă cu rubarbă și mure
2 Std. 20 Min
Ceșcuțe de varză roșie cu pui
25 Min
Scones cu Camembert și struguri
40 dk
Pere în vin roșu, gătite lent
Pas d’évaluation
Chifteluțe de pește cu sos de iaurt
1 Std. 50 Min
Supplì (crochete romane cu orez)
50 Min
Supă picantă de arahide cu cartofi dulci și varză
40 dk
Risotto bolognese
45 Min