Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Azúcar de calabaza con especias
- 45 g de azúcar morena
- 1 cdita de canela en polvo
- ¼ cdita de nuez moscada en polvo
- ¼ cdita de jengibre en polvo
- ¼ cdita de clavo de olor, molido
- 500 g de agua
- 150 g de calabaza kuri roja, en trozos (2-3 cm)
Bizcocho
- aceite de girasol, para engrasar
- harina de trigo, para enharinar
- 6 huevos
- 280 g de azúcar
- 10 g de ralladura de limón amarillo
- 130 g de aceite de girasol
- 300 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 150 g de agua
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1379.4 kJ / 329.7 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 48.1 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 65.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Panqué de zanahoria
1 Std.
Pastel de almendras y vainilla
2h
Pastel de nueces y zanahorias
1 Std.
Pastel de crema y champán
55min
Pastel de arroz de mango vegano
11h
Pastel de zanahoria
1h 30min
Panqué de plátano
1 Std. 50 Min
Pastel de chocolate y almendras
25 Min
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1 Std. 25 Min
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1 Std.
Pay de calabaza
4h