Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust Pastry
- 2 oz sugar
- 1 lemon
- 4 ½ oz unsalted butter, softened, in pieces
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla bean pod, seeds only
- 1 - 2 pinches salt
- 9 oz all-purpose flour
Custard Cream
- 18 oz whole milk
- 5 egg yolks, from large eggs
- 3 ½ oz sugar
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 2 tsp corn starch
- 1 pinch salt
- 9 oz strawberries, sliced lengthways
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1483 kJ / 354 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 111 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed Crème Brûlée (Metric) (TM6)
4sa 45 dk
Gluten-Free Pumpkin Streusel Bundt Cake
50 dk
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3h 10min
Guava Paste Cookies
45 dk
Crème pâtissière
15 min
Crème Pâtissière
15 min
Béchamel Sauce
15 min
Mixed Paella (Hestan Cue™)
40 min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45min
Angel Food Cake
1h 10 min.
Artisan Bread (Betty)
4sa 35 dk
Chocolate Pudding
1h 20min