Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust Pastry
- 2 oz sugar
- 1 lemon
- 4 ½ oz unsalted butter, softened, in pieces
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla bean pod, seeds only
- 1 - 2 pinches salt
- 9 oz all-purpose flour
Custard Cream
- 18 oz whole milk
- 5 egg yolks, from large eggs
- 3 ½ oz sugar
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 2 tsp corn starch
- 1 pinch salt
- 9 oz strawberries, sliced lengthways
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1483 kJ / 354 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 111 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fruit Tart
2 Std. 40 Min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2h
Flan Pudding
3 Std.
Chocolate Cream Cheese Tart
4 Std. 30 Min
Mushroom Pie
1h 40 min
Flan Pudding
3 Std.
Sugar Cookies with Lemon Curd
2 Std. 30 Min
Tapenade Pizza Dough
4 Std.
Pineapple Upside Down Cake
1 Std. 15 Min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3 Std. 45 Min
Strawberry Chiffon Pie
2 Std. 20 Min
Chocolate Ganache Tart with Caramel
1h 40 min