Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramel Sauce
- 9 oz sugar
- 7 oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tsp lemon juice
- ½ oz unsalted butter
- 1 tbsp vinegar
Chocolate Shortcrust Pastry
- 7 oz all-purpose flour
- 4 oz sugar
- 3 tbsp unsweetened cocoa powder
- ½ tsp baking powder
- ⅛ tsp salt
-
1
vanilla bean
ou 1 ½ tsp vanilla bean paste - 4 oz unsalted butter
- 1 large egg
Dark Chocolate Ganache
- 7 oz dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 7 oz heavy whipping cream
- fresh fruit, to garnish
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2350.4 kJ / 561.8 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 62.9 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 50.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3sa 20 dk
Pastrami
22h 30min
Hedgehog Chocolate Buns
2h 30min
Chocolate Rolls (Anna)
2h 30min
Maple Caramel Rolls
3h 40min
Chocolate-dipped Fruit
50 min
Custard Sauce - Pouring Custard
15 Min
Sautéing Turkey Cubes
Pas d’évaluation
Strawberries and Cream Whip
5min
Dark Chocolate Sauce
5min
Hot Chocolate Bombs
1h
Thick and Creamy Custard
15 Min