Appareils et accessoires
Arroz con crema de garbanzos
Prép. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingrédients
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
2 dientes de ajo
-
20 g de filetes de anchoa en aceite
-
30 g de aceite de oliva
-
600 g de agua
-
300 g de garbanzo blanco cocido escurrido
-
½ limón amarillo sólo la ralladura
-
1 cubo de caldo de verduras1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
250 g de arroz precocido (tiempo de cocción 15 min.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
400.2 mg
Protides
7.1 g
Calories
978 kJ /
233.8 kcal
Lipides
9.7 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
30.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
MUNDO THERMOMIX IX
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ensalada de papas con verduras fermentadas
Keine Bewertungen
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50 Min
Sopa de frijol con quinoa
1 Std.
Tortitas de haba
2 Std.
Croquetas de papa y lentejas
2 Std.
Risotto de granada, queso azul y brandy
45 Min
Risotto con poro y limón
25 Min
Avena mañanera de chocolate y pera
20 Min
Sopa de garbanzos (Revithia)
1 Std. 40 Min
Fetuccini con hongos TM6
1 Std.
Puré de papa y poro
40 Min
Sopa italiana de papa
50 Min