Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g wody
- 200 g marchewki, pokrojonej na 2-3 cm kawałki
- 500 g batatów, pokrojonych na 2-3 cm kawałki
- 500 g ziemniaków, pokrojonych na 2-3 cm kawałki
- 30 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do skropienia
- 1 łyżeczka soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 2 - 3 szczypty rozmarynu, suszonego, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 811.7 kJ / 194 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 34.5 g
- Lipides
- 5.2 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 464.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée ziemniaczane z rozmarynem
40 Min
Purée z ziemniaków, batatów i pietruszki
50 Min
Purée ziemniaczane z groszkiem i mięta
45 min
Łosoś z pomidorową kruszonką na purée z batatów
40 Min
Rumienienie bakłażana
30 min
Pieczona kaczka z purée ziemniaczano-kalafiorowym i śliwkami
3h
Kremowa zupa batatowo-pomarańczowa
30 min
Gotowanie na parze pora (450-800 g)
30 min
Filety z pstrąga gotowane na parze i purée z brokułów
40 Min
Pulpety z indyka i warzywa na parze w sosie musztardowo-pieczarkowym
45 min
Fasolka szparagowa z gremolatą
35 Min
Zupa krem z glazurowanymi różyczkami kalafiora
45 min