Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 40 g masła, pokrojonego na kawałki
- 2 - 3 łyżeczki cukru
- 500 g ziemniaków, pokrojonych w 1,5 cm kostkę
- 500 g kalarepy, pokrojonej w 1,5 cm kostkę
- 140 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 80 g mleka
- 1 łyżeczka soli
-
1 - 2
łyżeczki koncentratu bulionu warzywnego
ou 1 - 2 kostki bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszone
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1434.5 kJ / 342.9 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 33.6 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 13.6 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 639.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ziołowy ryż z pieczarkami
1 Std.
Wytrawne racuchy z warzywami i serem kremowym
40 Min
Zapiekanka z ziemniaków i batatów (TM6)
1 Std.
Risotto z warzywami i rybą (TM6)
30 Min
Kapuśniak z białej kapusty z boczkiem
55 Min
Zapiekanka z ziemniaków i batatów (TM5)
1 Std.
Kremowa zupa ziemniaczana
45 Min
Zapiekanka rybna z plastrami ziemniaków (TM6)
1小时 10 分钟
Gratin z ziemniaków (TM5)
50 Min
Potrawka z kiełbasą, grzybami i kaszą jęczmienną
55 Min
Purée ziemniaczane z maślanką
35 Min
Jajka z ziemniakami w sosie musztardowym
1 Std. 5 Min