Appareils et accessoires
Feta-Briouats mit Pistazien
Prép. 25min
Total 1h
30 Stück
Ingrédients
-
Filoteig (10 Blätter), z. B. von Tante Fanny1 Packung
-
Pistazien, gesalzen, geschält50 g
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Feta in Stücken400 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Olivenöl20 g
-
Butter in Stücken80 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
188 mg
Protides
3 g
Calories
462 kJ /
110 kcal
Lipides
7 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1h
Süßkartoffel-Tandoori-Puffer
40min
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1h 30min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1h 45min
Koftas in Tahin-Sauce
50min
Mediterrane Tomaten-Galette
1h 15min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1h
Kräuterkuchen
2h
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1h 45min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1h 20min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min