Appareils et accessoires
Carrot Cake Trifle
Prép. 45min
Total 10h
8 Portionen
Ingrédients
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Möhren in Stücken225 g
-
Eier3
-
brauner Zucker250 g
-
Saure Sahne30 g
-
Weizenmehl Type 1050190 g
-
Natron¾ TL
-
Muskat½ TL
-
Zimt2 TL
-
Ingwer, gemahlen½ TL
-
Orangen davon 1 unbehandelt5
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Mascarpone500 g
-
Schmand200 g
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Pecannüsse grob gehackt50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
12 g
Calories
3276 kJ /
783 kcal
Lipides
53 g
Fibre
4 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Carrot Cake
13 Recettes
Allemagne
Allemagne
THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8h 30min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9h 35min
Schokoladen-Tarte mit Oreos®
5h
Süßkartoffel-Mandel-Kuchen mit Guss
2h 30min
Salzkaramell-Cookie-Bars
2h 30min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5h 45min
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2h 15min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2h 30min
Torta della nonna
2h 10min
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9h 30min
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10h
Möhrenkuchen mit Frischkäse-Guss
1h 30min