![Bee Sheet Cake with Frosting Bee Sheet Cake with Frosting](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c3c626e4-b93e-4c18-9eca-7c385fa9d70c/Derivates/4ffd372d-6781-4321-8d0b-4028dde19380.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 5 large eggs
- 6 oz sugar
- 1 lemon
- 13 ½ oz all-purpose flour
- 1 tsp vanilla sugar (see Tip)
- 1 tbsp baking powder
- 8 oz whole milk
- 7 oz sunflower oil
Frosting
- 16 oz cream cheese, diced, room temperature
- 2 ½ oz plain yogurt
- 4 oz sugar
Melting Chocolate
- 3 ½ oz dark chocolate, in pieces
- 1 tsp sunflower oil
- 24 canned apricot halves, drained, (approx. 17 oz net weight)
- 2 oz sliced almonds
- 48 candy sugar eyes (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 0.1 mg
Recettes alternatives
Classic Pancakes
50 min
Vanilla Cupcakes
1 Std. 10 Min
Whipped Cream
10 Min
Sugar Cookies
1 godz. 30 min
Classic Yellow Cake
1 godz. 30 min
Chocolate Ganache Tart with Caramel
1h 40min
Strawberries and Cream Popsicles
8h 15min
Black and White Cookies
2 Std.
Rainbow Popsicles
10h
Skillet Chocolate Chip Cookie
40 min
Buttercream Frosting
5 Min
Chocolate Pudding
1 godz. 20 min