Versions compatibles
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 - 700 g de patatas
- 350 g de cebolla roja en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de vino tinto
- 30 g de miel
- 70 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata
- 200 g de leche
- 400 g de chuletas de Sajonia (4 chuletas)
- 30 g de mantequilla en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2400 kJ / 573 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 48.1 g
- Lipides
- 31.2 g
- Graisses saturées
- 12.9 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1215.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Presa de cerdo con salsa de mango
30 min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 Min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45 min
Chuletas de cerdo con piña
2h 40min
Sartén de pollo con verduras de temporada al pimentón
1h 20min
Lomo y patatas tonnato
1h
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
20 min
Arroz tapado
50 min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h