Versions compatibles
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 - 700 g de patatas
- 350 g de cebolla roja en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de vino tinto
- 30 g de miel
- 70 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata
- 200 g de leche
- 400 g de chuletas de Sajonia (4 chuletas)
- 30 g de mantequilla en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2400 kJ / 573 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 48.1 g
- Lipides
- 31.2 g
- Graisses saturées
- 12.9 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1215.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1hod.
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1 godz. 30 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Jambalaya (Cocción de arroz)
1hod. 20min
Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1 godz. 15 min
Lomo de cerdo marinado
5 godz. 15 min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1hod.
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
20min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1hod.
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4 godz. 30 min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1hod.