Spaghetti alla carbonara
TM6 TM5

Spaghetti alla carbonara

4.0 (162 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
  • 30 g sera pecorino, pokrojonego na 3 cm kawałki (optionnel)
  • 150 g wędzonego wieprzowego podgardla (guanciale), pokrojonego w 1 cm kostkę
  • 15 g oliwy z oliwek
  • 320 g makaronu, suchego, typu spaghetti
  • 1 jajko
  • 3 żółtka
  • 3 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
  • 1 szczypta soli, plus dodatkowa ilość do gotowania makaronu
  • woda, do gotowania makaronu

Infos nut.
par 1 porcję
Calories
2999 kJ / 716.8 kcal
Protides
24.2 g
Glucides
63.5 g
Lipides
42.2 g
Fibre
2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives