Appareils et accessoires
Pão etíope (Injera)
Prép. 20min
Total 48h 25min
8 unidades
Ingrédients
-
farinha de teff (ver dica)250 g
-
água500 g
-
sal2 pitadas de
-
Óleo (optionnel) q.b. p/ untar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
40.6 mg
Protides
4.1 g
Calories
480.1 kJ /
114.8 kcal
Lipides
0.8 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
22.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Hambúrgueres Vegan
45min
Pêssego Tônica
Pas d’évaluation
Carpaccio de beterraba
20min
Mini tartes Linzer sem glúten
1h 45min
Creme vegan de caju e limão
35min
Ricota
1h 45min
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
35min
Mix de farinha para doces sem glúten
10min
Sopa miso (Misoshiru)
15min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55min
Croquetes com vinagreta de citrinos e manjericão
7h
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25min