Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g korzenia imbiru, świeżego, pokrojonego w 2 mm plastry
- 15 g oleju
- 400 g dyni piżmowej, pokrojonej na kawałki
- 100 g ziemniaków, pokrojonych na kawałki
- 60 g orzechów nerkowca
- ½ - 1 łyżeczka soli
- 2 szczypty pieprzu białego, mielonego
- 700 - 750 g wody
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 697 kJ / 166 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zupa krem z marchewki z pieczoną ciecierzycą
35 Min
Zupa dyniowa z ravioli
35 Min
Surowy krem z brokułów i orzechów nerkowca (dieta raw)
45min
Zupa krem z czerwonej soczewicy
25 Min
Zupa krem z ciecierzycy z czosnkiem
30min
Zupa krem z ziemniaków i porów
1h
Zupa krem z ziemniaków i pieczonych jabłek
40p
Upiększająca zupa krem z batatów Laury Drost
35 Min
Warzywna zupa krem
50 Min
Zupa krem z kiszonych ogórków z soczewicą
40p
Zupa krem z dyni z gruszką
55 min
Zupa krem z dyni z curry
35 Min