Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
limón amarillo
ou 1 limón verde - 1200 g de agua
- ½ cda de sal
- 320 g de pasta seca corta
- 1 cda de aceite de oliva extra virgen
- 1 echalot, pelado y en mitades
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
-
150
g de jamón de Parma, en tiras (1 cm)
ou 150 g de jamón serrano, en tiras (1 cm) - 250 g de melón, en cubos
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- 5 - 6 hojas de albahaca frescas
- aceite de oliva extra virgen, para rociar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2102.5 kJ / 502.5 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 68.8 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1211.3 mg
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