Appareils et accessoires
Bagels sin gluten
Prép. 25min
Total 1h 50min
6 unidades
Ingrédients
-
200 g de agua
-
80 g de leche
-
10 g de levadura prensada fresca
-
15 g de jarabe de agave
-
450 g de harina panificable sin gluten Schär Mix Pan (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
10 g de aceite de oliva10 g de mantequilla
-
1 clara de huevo (reserve la yema)
-
1 - 2 litros de agua
-
1 cucharada de bicarbonato
-
1 yema de huevo
-
2 cucharadas de leche
-
1 cucharada de semillas de amapola
-
1 cucharada de semillas de sésamo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
1460.5 mg
Protides
5 g
Calories
1427 kJ /
341 kcal
Lipides
4.1 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
64.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recetas sin gluten
10 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 dk
Pan de molde sin gluten
14sa
Gofres sin gluten
50 dk
Piadinas sin gluten
45 dk
Pan árabe sin gluten
1sa 30 dk
Masa sablé sin gluten
1sa
Crêpes sin gluten
45 dk
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2sa 50 dk
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2sa 50 dk
Pan de brioche sin gluten
2sa 50 dk
Pan exprés sin gluten
1sa
Pan de huevo (sin gluten)
1sa 40 dk