Appareils et accessoires
Moelleux amandes-chocolat
Prép. 10min
Total 50min
6 parts
Ingrédients
-
125 g d'amandes décortiquées
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
80 g de miel d'acacia
-
100 g de compote de pommes sans sucre ajouté
-
3 c. à soupe d'huile de tournesol et un peu pour le moule
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
50 g de farine de blé intégrale (T150)
-
50 g de pépites de chocolat noir à 70%
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
25.4 mg
Protides
8 g
Calories
1417.7 kJ /
338.8 kcal
Lipides
22.4 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
28.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Biscuits noix de coco et noisette
50min
Muffins choco-noisettes
30min
Cake aux pépites de chocolat et graines de sarrasin
1h
Cookies aux fruits rouges
35min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Cake macadamia-noisette
45min
Cookies à la frangipane
45min
Brownie chocolat-pistache
45min
Cookies coco, chocolat et noix du Brésil
25min