Appareils et accessoires
Fajitas de camarones
Prép. 5min
Total 30min
10 porciones
Ingrédients
-
2 cucharaditas de pimentón dulce
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
2 dientes de ajo
-
50 g de jugo de ananá
-
40 g de vinagre
-
400 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite
-
600 g de camarones pelados crudos medianos
-
400 g de rodajas de ananá en su jugo en trozos (reservar el jugo)
-
3 cucharadas de cilantro fresco picado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
18 g
Calories
702 kJ /
168 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina para recibir y celebrar
75 Recettes
International
International
Festejos abundantes
16 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Guiso de lentejas
3h 50min
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
45min
Curry de calabaza y pollo
40min
Nuggets de pollo al horno
1h
Hummus de zanahoria
15min
Fajitas de pollo
15min
Buñuelos de kale y gorgonzola
Pas d’évaluation
Pescado blanco con salsa de puerros y papas
1h
Torta helada de banana y dulce de leche
30min
Ensalada tabulé
Pas d’évaluation
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Buñuelos de acelga
45min