![Pudding à la courge Pudding à la courge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8CCC0B84-9F31-4BAD-8625-09224370877C/Derivates/296d37bf-eabb-4d98-a37f-f5fdf89b7791.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 300 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps), coupée en dés (5 cm)
- 350 g de lait
- 50 g de sucre
- 4 œufs
- 20 g de noix de coco râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 996 kJ / 238 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.
Sirop de thé glacé
30 Min
Velouté de poivrons
20 Min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 Min
Sirop de gingembre
1 Std.
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2h 15 min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 min
Sangria glacée (Majorque)
4h 10 min
Tresse russe aux canneberges
3h
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Mille-feuille pomme-safran
Pas d’évaluation
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min