Appareils et accessoires
Pudding à la courge
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
300 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) coupée en dés (5 cm)
-
350 g de lait
-
50 g de sucre
-
4 œufs
-
20 g de noix de coco râpée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
996 kJ /
238 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2.4 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Une fête pour le palais
19 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cupcakes aux carottes
50min
Mini pavlovas à l’orange
1h 50min
Tarte à la courge
Pas d’évaluation
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Soupe froide avocat-coco
10min
Velouté de patates douces et de maïs
45min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40min
Soupe de goulasch
1h 15min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35min
Velouté de tomates et de courges
25min
Velouté orange-courge
35min
Velouté courge-coco
45min