Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 300 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps), coupée en dés (5 cm)
- 350 g de lait
- 50 g de sucre
- 4 œufs
- 20 g de noix de coco râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 996 kJ / 238 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté orange-courge
35 Min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
Ninguna valoración
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Ninguna valoración
Feta végane à l'huile aux herbes
1 Std. 10 Min
Curry de courge
1 Std.
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45 Min
Dessert glacé estival
4 Std. 50 Min
Soupe froide avocat-coco
10 Min
Rouleaux de sushi végétariens
30 Min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1 Std.
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40 Min