Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 6 - 8 chicken thighs, skin on, bone in
- 1 - 2 tbsp paprika, to taste
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 3 garlic cloves
- 20 g unsalted butter, plus an extra 2 tbsp
- 120 g double cream
- 1 lemon, freshly squeezed (approx. 40 g)
- 1 tsp dried thyme
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 200 g water
- 60 g fresh baby spinach leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4122 kJ / 985.2 kcal
- Protides
- 60.3 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 79.4 g
- Graisses saturées
- 29.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 419 mg
Recettes alternatives
Jo Whitton's Wholesome meatball soup
50min
Cheeseburger Meatball and potato wedge traybake
1h
Smash burger taco
40min
Baked Chicken Pizzaiola
55min
Creamy beef curry
1h 15min
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter (TM6)
55min
Shredded Lamb ragù
1 Std. 25 Min
Family chicken galette
1h 55 min
Paprika chicken with sour cream sauce
1h 15min
Beef and cashew nut yellow curry
25min
Coq au vin blanc with mashed potato
1h 50 min.
Low waste chicken lasagne
1h 30min