Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Homemade Lemonade
- 3 ½ oz sugar
- 2 lemons, halved
- 34 oz water
Lemon Peel Pound Cake
- 4 large eggs
- 9 oz unsalted butter, diced, room temperature, plus extra to grease
- 9 oz all-purpose flour
- ⅛ tsp salt
- 2 ¼ tsp baking powder
- 9 oz sugar
- 3 oz lemon discard, reserved from Homemade Lemonade
- 3 oz whole milk
Lemon Glaze
- 6 tbsp confectioners sugar
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 124 mg
Recettes alternatives
Lemon Pound Cake
2h
Caramel Peach Kringle
2 godz. 55 min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45min
Spitzbuben (Jam Cookies)
1h
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min
French Macarons with Blueberry Jam
1h 30min
Fruit Tart
2 godz. 40 min
Whole Orange Bundt Cake
1 godz. 25 min
Pistachio Cranberry Biscotti
2h
Irish Coffee Cake with Whiskey Caramel Sauce
1h
Thin Crust Pizza Dough
2u. 30min
Almond Biscotti
1h 50min