Appareils et accessoires
Fenchelsalat mit geröstetem Sesam
Prép. 15min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Sesam20 g
-
Fenchelknolle (ca. 200 g), mit Grün, in Stücken1
-
Apfel, rotschalig in Stücken1
-
Möhren in Stücken150 g
-
½ Bund Petersilie, mit den zarten StielenKerbel mit den zarten Stielen½ Bund
-
Olivenöl20 g
-
Orangensaft, frisch gepresst20 g
-
Salz¾ - 1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Feta zerbröselt100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
584 mg
Protides
10 g
Calories
1223 kJ /
292 kcal
Lipides
15 g
Fibre
8.8 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eat Green. Feel Good.
71 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Papaya-Linsen-Salat
25min
Möhren-Fenchel-Salat
30min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20min
Fenchel-Apfel-Salat
10min
Beluga-Linsen-Salat mit Datteln
5h
Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
30min
Fenchel-Orangen-Salat
10min
Grünkohl-Paprika-Salat
1h 15min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10min
Blumenkohl-Apfel-Salat
5min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10min