Appareils et accessoires
Erbsen-Minz-Aufstrich
Prép. 10min
Total 15min
6 Portionen
Ingrédients
-
Minze abgezupft15 g
-
Petersilie abgezupft30 g
-
Erbsen, TK aufgetaut380 g
-
Tahin50 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Olivenöl90 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Radieschen in dünnen Scheiben60 g
-
Schwarzkümmel-Samen½ TL
-
Frühlingszwiebeln in Ringen30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
602 mg
Protides
5 g
Calories
1017 kJ /
243 kcal
Lipides
20 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Sommerhummus
35min
Thai-Melonensuppe
4h
Ingwer-Chili-Balls
45min
Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
30min
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1h
Bärlauch-Hummus
15min
Radieschengrün-Pesto
5min
Sesam-Tomaten-Chutney
1h 10min
Linsen-Curry-Aufstrich
40min
Zucchini-Zitronen-Sorbet
10min
Rote-Bete-Hummus
50min
Grüne Erbsen-Hummus
20min