Appareils et accessoires
Balep korkun
Prép. 50min
Total 1h 30min
4 piezas
Ingrédients
-
220 g de agua
-
4 g de levadura seca10 g de levadura fresca
-
400 g de harina de trigo
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de sal
-
harina de trigo para enharinar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pieza
Sodium
386 mg
Protides
13.5 g
Calories
1834.8 kJ /
438.5 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
MUNDO THERMOMIX IV
16 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Roles de canela con nuez caramelizada
3 Std. 30 Min
Salsa dulce de chiles
1 Std. 40 Min
Galletas dedos de bruja
2 Std.
Pan naan con coliflor especiada, crema queso feta y tahini de matcha
1 Std. 20 Min
Pan plano relleno de mozzarella
40 Min
Bollos de camote
3 Std.
Pretzel
1 Std.
Naan (pan hindú)
2 Std.
Donas
2 Std.
Mini marraquetas
3 Std. 5 Min
Ramen japonés
1 Std. 40 Min
Boloñesa de lentejas
35 Min