Versions compatibles
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g de aceite de oliva
- 400 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
- 500 g de cebolla roja en octavos
- 1 calabacín
-
30
g de vino de Oporto
ou 30 g de vino dulce - 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de tirabeques sin las puntas
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 348 kJ / 83 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 155.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chalota dorada (250 g)
20 min
Pincho de tortilla de patata con cebolla caramelizada y queso de cabra
1hod.
Verduras salteadas
30 min
Cebolla pochada (200 g)
15min
Chalota caramelizada (250 g)
25min
Cebolla pochada (300 g)
15min
Calabacín dorado (200 g)
20 min
Cebolla y pimientos dorados
25min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Fritada con pollo
1h 10 min
Cebolla caramelizada (500 g)
40 min
Cebolla dorada (200 g)
20 min